По валютной паре EURCAD сохраняется нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.4528. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Я как раз только недавно Ivisу писал о том, что это всё может соскамиться. Я имею ввиду обёрнутый биткоин. Не зря же он дал фальш старт до 100 тыс. раньше основного биткоина. Вот туда и зашли все, наверное. И их сбрили. Кстати, может это и...
Это полезное предложение. Этой парой уже как год можно торговать только на продажу. Но сразу возникает вопрос. А почему 22 пункта? Это с чем связано? Ну, положим, с шагом в 25 пунктов можно согласиться, даже можно и меньше сделать, по желанию. Но...
Доброго дня и тебе хороших выходных! Тут ты прав, что Трампу на самом деле совсем не выгодно начинать торговую войну еще и с богатым рынком Европы. Потому что пошлины работают в обе стороны и если с Китаем там уже все решено, то с Европой все же...
Показателен. Если все совершают одну и ту же ошибку: не работают с ММ и рисками. Это может быть использовано даже в криптовалюте. Вы видите что делают люди и какие получают результаты. Исходя из этого делать свои выводы. К примеру, я вижу что если...