Здравствуй. Со следующей недели, могут продолжить новостной эффект пятницы. И ценовое значение EURUSD пойдет на снижение. Значит понедельник начнется с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0383-1.0444. В пятницу, несмотря на снижение до...
22.11.2024. в 1626 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 0,93143 со стоп-лоссом на уровне 0,93667 и тейк-профитом на уровне 0,92045. Думаю, цена уткнулась в зону предложения. Жду разворота. Посмотрим, как поведёт себя цена на...
На недельном графике пары #EURGBP мы видим, что пара находится в нисходящем движении с конца января прошлого года от отметки 0,89785 и почти приблизилась к нижнему порогу диапазона ниже которого не находилась с 2016 года, после голосования по выходу...
Привет, солнышко. Мне инсайд подогнали с источника в котором я уверен на 70% что со следующей недели доллар начнет проседать. А еще через две недели начнет дико падать. Если сравнить AUD/USD с другими мажорами, то эта пара не слишком-то и просела....
USD/JPY Костя. Хорошего вечера. Рынок скоро откроется и я пару закрыла в пятницу, так как покупала и решила не искушать судьбу, чтобы не получить стоп лосс. Ибо он был короткий у меня. Были сомнения в дальнейшем росте, решила закрыться и не зря...