GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! На недельном таймфрейме у нас достаточно неравнозначная картинка: с одной стороны после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к формированию волны снижения, которая до сих пор не окончена и...
Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...
Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на еврик буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
Привет воскресный всем аналогичный. Черное золото CL готово такое ощущение к тому, чтобы продолжить восхождение свое, которое было в течение всей недели фактически у нас. Росли неплохо почти каждый день тогда, пусть и скромно иногда. Но рывок...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии сопротивление USDCAD 1.4013 не захочет цену выше пропускать, то тогда да, возможно дальше в фазу своей реализации вступит сценарий,...