Я проанализировал EUR/USD и нашёл потенциальную цель для покупателей. Горизонт рост до неё в 450 пунктов. Цена только недавно была там, падение привело ее на текущие позиции, но рост от этого не перестал быть возможным в ближайшем будущем. Если...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и EUR/USD рассматриваю на дневном тайме. И могу сказать, что здесь ситуация еще более опасна своей трендовостью и безоткатностью. Итак, на графике EUR/USD не только сформировал зиг-заг в южном направлении,...
Прям специально собирать средства для торговли на рынке не надо. Первая необходимость в нашей жизни, жить за что-то. Когда есть за что жить, то торговля на рынке не особо нужна будет. Я понимаю, как это звучит, что торговля на рынке предпочитает...
EUR/CHF. Откат от линии поддержки фигуры треугольника у нас очень даже неплохой произошёл в пятницу, если говорить в пунктах - то цена поднялась на целых 120. Но, лично моё мнение, пока ещё рано говорить серьёзно о продолжении севера, я для этого...
NZDUSD В любом случае, чтобы там не говорили, следующая неделя невероятно важна в среднесрочную перспективу, потому что все внимание должно акцентировано на фиксацию ноября. Что касается непосредственно технического анализа, то на дневном графике...