Рост конечно имеет место быть на AUDCAD, хотя бы потому, что цены у нас довольно низкие и манят покупателей тут понятно. Однако я бы настолько категорично вверх не смотрела бы в связи с условиями сложившимися. А это флэтовый рынок сугубо, не...
Всем доброе время суток!!! Да все таки пошли на пробой уровня сопротивления 2709 снизу наверх под закрытие рынков в пятницу на выходные по котировкам цен спота GOLD как предполагали по теоретическому анализу, а открывались в понедельник около...
Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...
О состоянии российской экономики, или Напрасные ожидания коллапса Главный вывод доклада состоял в том, что серьёзного кризиса не случится; экономика вполне выдержит испытание войной в следующем году и далее; темпы роста снизятся, но тенденция к...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и существует угроза обновления пятничного минимума. Напомню, что на графике H1 у меня был выбит медвежий...