Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня стараший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24772, который открыл потенциал для роста к...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 161.15 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом жду тестирования ценой площадки уровня 155.55. Путь не близкий и поэтому как...
USDCAD В пятницу день прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.41493. Поддержку ниже она не протестировала, поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40678. На понедельник мой прогноз не оправдался. Цена...
Есть отбой цены от уровня 97.27 по паре AUDJPY с разворотом вниз и таким образом начался нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...