Добрый день Klim. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть как она себя поведёт во время тренда. Не давно маленько...
Сегодня гляну его брошюры. А по Profitunity два входа всего рабочих: На пробой фрактала из спящего Аллигатора и второй, когда есть дивергенция по индикатору АО, ангуляция, три бара вне линий баланса и дивергентный бар. Добавления остальные уже по...
Целый день сегодня USD/CHF находится в состоянии флэта, движения нет после отката от уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Я уже писал про то, что очень важно снизиться как можно глубже, чтобы не пробить недельную трендовую...
А разве тебе помогло все это? Ты заработал свой миллион на ICO, ведь там так просто можно было просчитать и заработать на этом, даже гадать не нужно было. Завтра уже начнется турнир по Not Pixel, долго они тянули, видать хотят чтобы больше бомжей...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! GBP/USD торгуется в рамках ожидания. Сегодня на Америке получаем рост на отскок от зоны покупок, и я все-таки жду в ближайшее время рост к уровню 1,2705 с тестом 38,2% фибо. В любом случае максимум будет переписан, и...