Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
ВОТ ЭТО ДА! ТАКОЙ КРАСОТЫ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! Только взгляните на этот скриншот со статистикой! Коэффициент Шарпа — под 15! ???? Это не просто цифра — это феерия дисциплины, точности и мастерства! ✨ Почему это так круто? Коэффициент Шарпа >1 — уже...