#GOLD Приветствую. И в том-то и суть, что тут как не посмотри, а по GOLD продолжается уверенное восходящее движение. И это вижно как с технической точки зрения, о чем мы говорите. Так и с фундаментальной, потому что золото все еще остается основным...
Нет, я такие движения даже не рассматриваю. Пока будешь пытаться их поймать, упустишь массу возможностей под носом. Мне больше по душе краткосрочные сделки по 10-20 пунктов, редко больше. Это спокойнее и профитнее, а главное, что не нужно забивать...
Бегжану тоже привет, и профитов побольше. Медведи не ослабляют хватку, и это факт, который оказывает давление на кросс пару NZD/JPY. И как бы не старались ранее сторона покупателей, переместить движение вверх, за пределы сопротивления, линии...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...
Всем привет! Как у меня в дневничке неожиданно оживленно! Поздравляю всех причастных с Днем матери! Мы тут в большинстве своем уже и сами мамы! Но у кого еще есть эта счастливая возможность - поздравьте своих мам! Да, к сожалению после потери...