Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или...
Привет. Как бы там не было, но тренд идёт нисходящий, так что в случае отката на север можно будет снова заходить в шортовые позиции и торговать дальше по тренду, но если будет северный импульс, который сможет сломать нисходящую тенденцию, тогда...
Приветствую, коллеги! Сегодня вот на пару EURJPY смотрю на недельном временном периоде. Тут всё-таки думаю шансов на продолжение снижения больше. Да, в течение недели была попытка роста, однако не задалась и цена ушла обратно под пару МА и среднюю...
AUDCAD В четверг пара весь день росла, закрылась она ниже отметок 0.91083. Так как закрылась она ниже этих отметок, то на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.90545. Цена всю пятницу снижалась, закрылась она выше отметок...