Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
После того как Трамп начал торговую войну со всем миром пара EUR/AUD буквально взлетела в космос, за короткий период достигнув отметки 1,85554. Но такой взлёт закономерно привёл к откату, который возможно начался с фиксации прибыли покупателями и...
Эта сетка пока не принесла должного результата, слилась, возможно пара нужна менее волатильная. С понедельника выберу другую пару или сетку переработаю....
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Правильно. Только когда акции валятся, у меня нет убытка, потому что хедж компенсирует просадку. А Сноуболл и похожие сервисы не видят этого и рисуют провалы на кривой. И кривая выглядит как пила, а должна выглядеть, как лесенка....