Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676. Закрылась ниже этой поддержки добралась она до отметок 1.45915. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то...
Всю жизнь в ИнстаФорекс залоговая маржа была по нефти марки #CL двадцать долларов. Недавно уменьшили до 3.5. По нефти марки Brent была и осталась 15 долларов. Но стоимость пункта осталась прежней. Поэтому нужно быть внимательным и не перегружать...
Добрый день!! На мой взгляд, это обвал был импульсным, а значит он не сильно играет роль, так как EURGBP, вернулся обратно на исходную. Поэтому над уровнем поддержки 0.8309, может сформироваться точка входа на бай, и быки потащат пару вверх, к...
Всё-таки, там алгоритмы сложнее. Победить Ваши три пункта и дело сделано. Нет, там еще есть ряд неизвестных способов. Я не торгую график, не использую индикаторы, не использую ни стопов ни тейк-профитов. И всё равно рынок меня пытается подловить....