Прогноз по валютной паре EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения пары сейчас будет для меня наиболее продуктивным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю только...
EUR/USD Добрый день! Да открылись сегодня как нельзя лучше - там же где и закрытие было. А значит все планы пятничные по-прежнему актуальные. Жду на сегодня, максимум на завтра переписывания пятничного суточного максимума, после которого уже буду...
Это интересный вопрос, в ряде случаев это может быть просто эмоциональное решение, но может быть и элемент стратегической игры. В регламентной ветке конкурса у меня вышел разговор с администратором о вероятностях. Я написала, что даже если просто...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.57665 - верхняя граница, второе - 1.57528 - серединка и третье - 1.57391 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...