Привет Оля, крутит рынок сегодня по GOLD. У меня была позиция в бай. Хотел пост написать, но форум не работал. Соотношение было 1 к 1. И тоже как и у тебя стоп в 10 долларов. По пять долларов к стопу пока опасаюсь ставить. Привет, Ивис! Давно не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно и по паре AUDUSD у нас нет никаких сюрпризов. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему далеко от 0.64 не получается отойти. К тому же и сейчас...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 191.155 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 191.161, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает незначительную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...