Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.08097 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....
Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.07037 и 2.07032. Это...
Добрый вечер Natazyba. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня спускается с начала дня и дошла до психологической отметки 0.8200, после чего начался откат вверх. Прикрепил часовой график с этим инструментом. График D1 (дневной...