Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
#Bitcoin. На недельной тайме становится понятно будущее движение цены уникально криптографического года тем более, что распродажи рискового актива уже начались, что провоцировало массовую панику и ликвидации позиций покупателей электронного золота....
Пара NZD/USD завершила торги у основания 56-ой фигуры. В случае коррекции, а такой сценарий вполне вероятен, быки могут подтянуть цену выше уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 4.8), но я не рассматриваю вариант вступления в их стадо. Направление...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...