Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Но все равно собирается двигаться вверх. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
Добрый вечер, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Вчера, наконец-то, развернулись вниз. Дальше - больше. Очевидно, близится момент перелома, усиление медведей вновь обретёт силу, а сигналы этому очевидны. Бычье торжество увяло на уровне 0.9421, либо это...
Приветствую. Золото (Gold) после вчерашнего захода к нижней и верхней границе своего текущего диапазона сегодня откатилось к его середине в районе 3300$, и сейчас пытается развернуться вверх. Несмотря на эти движения, пока в фокусе по-прежнему...
Да хотят иметь форекс в качестве хобби с доходом. По моему прекрасная мечта, но ее осуществить довольно трудно так как придется как минимум прибегнуть к тому, чтобы тратить свое личное время на изучение основ торговли на форекс. Времени, как...