Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Да если дела необходимы, то, торговлю на тихую ставь. Домашние дела на первом месте, а форекс в свободное время! Мне не удаётся цену подсечь! По 1.3400 жду, 1 раз была, но резко, проворонил, теперь настойчиво жду цену. Благодарю за похвалу! Давай,...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли вяло, цена на месте топчется. А прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на...