До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5890 и сейчас торгуется по цене 0.5905. RSI движется в середине диапазона...
Доброе утро! Да уж, на текущий момент по #CL нет разворотной модели в направление покупки, скорее наоборот, пока что цена показывает продолжение продаж, хоть и остановилась на уровне поддержки по цене 57.98, от которой может немного подняться на...
Если торговать с маленькими рисками, то можно вполне торговать без стопов, бывают только очень исключительно ситуации, которые в таком случае могут сильно повредить депозиту. И тут уже трейдер должен думать, каждый раз он должен себя обезопасить...