Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Иногда хочется сделать большой интересный пост, но все идет не так и кому то он не нравится, хотя мы тут пишем не потому, чтобы кому то понравится, а чтобы поделится своими мыслями. Ну это я так думала, а получается не все так просто тут. По паре я...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...
Вот этот момент я тоже хотела отметить. Дело в том, что мы ведь действительно вроде бы и не любим трендовые движения, но если они технически обоснованны, то почему бы и не поторговать. Согласись, нам сложно принимать решением именно в безоткатных...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...