Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...