EURJPY. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Провалился мой прогноз по GOLD. Еще вчера я писал, что вижу работу покупателя на уровне 3260. Но эту поддержку прошили сегодня на фоне ночного выступления Трампа и заседания ЦБ Японии. В итоге сейчас цена подошла к области следующей поддержки в...
Я именно об этом и говорю. Если сравнить рост той же соланы относительно эфира - это небо и земля. Не забывай о том, что в криптовалютном мире биткоин считался золотом. А эфир - серебром. А тут XRP или солана очень сильно начинают обгонять его...
USD/CAD Здравствуйте. Не получилось пока сходить в коррекцию. Даже на интервале Н4 не пускают цену вверх. Сейчас цена находится на поддержке 1. 3790-1. 3760 подневному таймфрейму, и это последнее препятствие, которое сдерживает от дальнейшего...
Выход из сделки определяю по соображениям целесообразности. В основном закрываю тогда, когда позиция вышла в плюс. Тейк-профит предпочитаю не ставить, считаю его лишним звеном. Но это у меня, торговля такая. Вообще, тейк-профит сам закроет сделку...