Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...
EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...