Об этом я не подумал, тогда пускай лучше всё так и быть остаётся на прежних местах. Ну я именно по своей системе тоже ничего взять не сумел, а вот в первую покупку влез и естественно уже в минусе. А вот сейчас интересно, как раз подобрались ко...
Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Вот смотрите, зона 3320.26 на дневном графике золота реально тормозит движение наверх, ясно, что сразу её не прошибём, но у нас хорошие шансы добраться туда и преодолеть уровень до 3386.94, поэтому я согласна, и мы...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при смене...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Приветствую, коллега. Прогноз полностью отработался по паре GBP/USD. Цена снесла площадку уровня 1.3422 и откатила вниз на графике четырехчасовом. Считаю после небольшой консолидации, то снова в рамках бычьего сценария устремится вверх. Я...