Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1390. Планирую движение пары до...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь другой ценовой пузырь надувается. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цену поддавливают в северную сторону и в данном случае, как уже неоднократно говорил, вполне себе допускаю что пойдёт отработка ближайшего зеркального уровня сопротивления,...
Именно это я и имела в виду. Разумеется далеко не каждый, во-первых, справится со своей губительной привычкой, даже видя и понимая её последствия, а во вторых, некоторые даже и не будут анализировать свои действия и признавать, что подобное...
Всем привет! Так, выскажу свои пару мыслей, но вот в данном посту хотелось бы поговорить про #USDX (он же индекс доллара). Ну и естественно в рамках отчетов СОТ. Мы уже частично рассматривали по нему ситуацию и там рисовал такую вот картину...