EUR/GBP. Признаюсь, не ожидал столь уверенного сегодняшнего давления со стороны продавцов. Пятничная дневная свеча, близкая к определению доджи-крест, давала обнадеживающий сигнал трейдерам, ориентирующимся на северный вектор движения пары. Не...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А у меня вот сейчас нет желания ни покупать, ни продавать. Азиаты сегодня купили, но до теста сопротивления не дошли. Европейцы продали, но до поддержки так же не дотянули. В результате на данный момент...
Привет всем! Приветствую! Да, пошли в понедельник на газе (NG) вверх, всё-таки пока держимся над месячной средней Боллинджера, она на уровне 2,81 на данный момент. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет тут пока...
Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...
Интересно, во сколько долларов тебе влети прикрытие самой жирной и самой нижней убыточных сделок, я что-то уже немного потерял нить этой торговой эпопеи, с того момента как мой счет схлопнулся. Тогда хоть элементарная пропорция помогала, да и не...