Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...
EURUSD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике пока идет движение в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на север по паре, хотя и возможно продолжится...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжам торговаться все в том же диапазоне близ локальных максимумов, но сегодня преимущественно снижаемся, хотя пока волатильность не особо большая. С другой...