Влегкую криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) даже на фоне важных для монеты новостей никогда роста сразу не показывал. Вечно прежде снижение (коррекция), так сказать, манипуляция, и потом уже истинное движение. Так и тут, статистика крупных...
Я вообще случайно узнал, что верификации на счете нет. С полной уверенностью был, что все нормально с этим. А тут вчера залез в личный кабинет, и вообще верификации не оказалось. Но уже удалось все вернуть, причем компания сама там что-то...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...
Разворот будет от 1.3430, примерно, пол и потолок. Как торговля? По волнам или по бв? По волнам был хороший вход, на м5. По волнам! Заметка: Если бы не выбило по тралу, бай ордер был 0.01 лот, то сейчас было бы +1.20$ с лота 0.01. А Я скальпировал...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...