Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Caesar-126 Номер торгового счета (логин): 65532970 Пароль инвестора: 78аЛГкВл Сервер:...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...