#Bitcoin Привет. Я то думаю чего это у меня терминал не работает. Такое редко бывает, наверное сервера перегружаются, главное что сейчас работает, поэтому анализ у меня всё также по терминалу. Немного остановили рост биткоина, наверное не хватает...
Всем воскресный привет. Пара EUR/USD в пятницу сиганула вниз почти на 200 пт, отметившись в нижней части 1,03-й фигуры. Если это не финальный вынос покупателей, то тогда пара может отправиться в такие глубины, куда ее ковид не гонял (писал уже)....
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары шло на юг в последнее время. А вот прошедшая неделя осталась за покупателями, похоже коррекция произошла или это уже разворот наметился. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей...
EURUSD D1 В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена закрылась около поддержки 1.04084. На пятницу я приоритет отдавал также снижению, потому что за день до этого цена также снижалась. Пробила она поддержку 1.05061, день закрылся ниже...
При чем будет не удивительно будет и то, если продавливание локального минимума, образованного на прошедшей неделе начнется или с открытия рынка, или чуть позже но уже в понедельник. Потому что по паре EURAUD все технические средства анализа прямо...