XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Собственно говоря, я как раз и планирую не столько копировать сделки робота, сколько пропускать сомнительные. Что касается нарушения алгоритма его работы, так при работе с ПАММ счетами, я тоже отсеиваю ряд открытых по ним сделок, чем нарушаю...
Всем привет. Вчера анализировал свой инвестиционный портфель, напрашивается ребалансировка, в связи с чем, снова посмотрел ряд акций американских компаний и вот что я нашёл. На текущий момент, стоимость многих акций улетела сильно вверх, как многие...
На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.75405 и уровень поддержки - 1.75284. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.75344. Валютная пара...