USD/CHF Не знаю как технически, но как по мне, то укрепление доллара США остаётся в приоритете. Здоровья, Вадим. Вот эта попытка юга и полученный уровень минимума 0.8964 могут быть обманным манёвром перед очередным хорошим выходом на север. После...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений. Есть перспектива получить клин в С2 волне, но и перехай после треугольника игнорировать не стоит. Сегодня на ставках можем получить подсказку или даже развязку этой многонедельной пилы. AUDUSD_H1 По Ауси получили...
EURUSD немного консолидируется и притянуто за уши можно немного подумать, что есть покупатели небольшие. В пограничном состоянии находимся, потому что ещё одной волны не хватает для завершения структуры в волне 2. Так что я всё ещё жду понижения до...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 193.68. Сравним с ценой закрытия свечи 193.02. Как...
EUR/USD Доброе утро! Конечно же, мы зачастую имеем разный взгляд на ситуацию создающуюся на рынке. И на мой взгляд в более отдаленной перспективе в самом деле валютная пара Евро/Доллар США может развернуться основательно вверх. Но пока и давление...