Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6650. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
Надо еще перед тем, как снимать прибыль, определиться. Какая цель? Депозит увеличить или все время качать деньги с торговли? Лучше и то, и другое, но пока депозит не увеличен - это мероприятие затруднительно. Как бы витает мысль, что можно...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги:...