#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж точно вчерашняя инфляция сделала удар по доллару США, но я все-таки не очень доверяю этим показателям по базовой инфляции, которая взяла в себя период праздничных скидок и распродаж. Так что тут стоит...
«Быки» по Gold затаились, а доллар отступил На глобальном рынке – напряженное ожидание. В среду, 15 января, выйдут данные по инфляции в США за декабрь (CPI), которые могут спровоцировать значительную динамику золота. Что касается американской...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.84410, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Смотри по началу мне FOMO нравилось, все было понятно, круто и не нужно было тратить кучу времени, и я даже начал заносить сюда деньги, так как было понятная для меня экономика, эмиссия 1 миллиард монет при капитализации в 100 лямов цена токена 5...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...