Похоже что вчера, NZDUSD углубил коррекцию, добравшись до уровня сопротивления 0.5650, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена пробила уровень поддержки 0.5588, и на данный момент, пытается...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
А я вчера не рискнул продать Фунта, хотя вот на нём была подходящая цена даже для выставления стопа. Ждал что на Франке успею это сделать и поэтому не рискнул, а зря! В итоге пропустил везде это снижение. Честно говоря у меня нет сто процентной...
Валютная пара GBPCAD - график периода W1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...
Та я как раз и хотел, чтобы трейдеры взяли во внимание эти показатели. Потому, что им это мало. Понять можно, у них то +20, то -50%, то +1000%, а потом 0. А у инвесторов либо просадка, либо таки они в плюсе. Ноль разве что при скаме проекта....