Пик роста цены вышел только до уровня 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...
Так глубокая коррекция перешла на нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 110.45. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Выделил два сигнала. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Снижение пары GBP/AUD проходит в достаточно вялом режиме на грани с флетом. И это, несмотря на негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании и позитивные показатели по занятости в Австралии. Цена расположена ниже линии...
Сегодня фунт пробил ещё ниже. И это ещё не предел. Куда дальше? К следующей цели 1.2070 или пока передышку устроим? Тут пока цена под нисходящей трендовой торгуется, варианты с покупкой хлипенькие. А вот пробой трендовой, а с ней и уровня 1.2260...