Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня 156.00. Если произойдет слом структуры...
Каша-малаша какая то. Нет чтобы ходить нормально, нужно обязательно мозг выносить. Но сам ведь видишь, что пока слома нисходящему движению нету, вот и получают бычки отворот поворот в сякий раз, как только пытаются развернуть ценник вверх. Я...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2220. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2162, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2278. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...