Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 15.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
GOLD/ 16/01/25/ Бери и беги.) Я в игре. цена золото по моим прибылям. 2724. Красиво прошли моим любимым металлом уровень, красиво проткнули обратно, замечательно вошёл в сделку. жду хорошей прибыли на новую тачку, и на мелкие расходы. Если сорвет...
График Н1 #NG. Всем привет! После теста тяжелой ЕМА, цена на Газ по графику Н1 оттолкнулась в северном направлении и показала новый хай дня, после чего вновь двинулась к ЕМА 120 и уже сегодня не доходя ее в Азиатскую сессию направилась вверх....
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.83798, цена добралась до поддержки 1.83234, поддержка была протестирована, откатило от неё и день закрылся выше этих отметок. По той причине, что...
Приветствую. После снижения к уровню 0.9080, пара USD/CHF резко выросла, но рост вчера сдержался уровнем 0.9145, что вызвало продолжение снижения, чему способствует медвежий ТФ Н1, к уровню 0.9104. Думаю, что снижение продолжится к зоне слома...