Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8901 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С начала текущего года на рынке государственного долга Еврозоны происходят любопытные события. Доходность по 10-летним государственным облигациям Франции (3.38%) превысила доходность аналогичных бумаг Греции (3.33%). Это означает, что мировой...
Утро доброе, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Не отпускает юг GBP/USD, но как я писала, не выйдет он ниже поддержки. Есть дивергенция на 4 часах, но на днях её нет, а это серьёзно для продавцов. Могут пробить уровень, и тогда вообще пойдёт хорошо на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.14) Если на меньшем...