#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD отработал в четверг целевой уровень 2720, и наблюдаем от него отскок и коррекцию. На данный момент наблюдаем тест быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая встретила GOLD на уровне 2707. Пробой данного уровня отправит...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8445. Если цена спустится до 0.8410, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8480. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.5646. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...