Доброго дня. На Bitcoin царят бычьи настроения очевидные и это было в целом ожидаемо после того, как была преодолена уверенно трендовая линия, после чего еще и дали закрепиться над ней. Вчера лишь в моменте цена заходила ниже нее и теперь с еще...
Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
На мой взгляд все объясняется на много проще и прозаичнее, если бы "бонусные" счет а были исполнены в формате "центовых" то тех кто сливает их раз за разом было бы на порядок, а то и на два - меньше. Вот лично мне просто физически иногда не хватает...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются использовать технический момент и не дают медведям повода для возобновления южного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...