USD/CHF Н1 На данный момент имеется выход выше уровня 23.6 по фибо уровням и выше скользящей средней. Получается что у нас сейчас есть вариант продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 38.2 и далее 50.0. Преодоление последнего...
USDJPY Приветствую всех. Бездействие BoJ и решения с постоянной оглядкой на суверена, как бы чего не то сделать, может привести к катастрофе для йены и чиновники, думаю знают об этом. Хотя комментарии главы Банка К. Уэды и его зама Р. Химино на этой...
Litecoin Котировки по данному активу находятся выше уровня 92.50 и это говорит о продолжении бычьей тенденции. Ожидаем закрепления цены выше 147.13, чтобы продолжать покупать. Общепринятая стратегия торговли – это приоритет покупок по тренду. Когда...
EUR/USD D1 Всем привет. На дневном тайме котировки пары получили сопротивление от скользящей средней которая выше котировок и пока что преодолеть её не получается. Для того что-бы продолжить север необходимо преодолевать скользящую.Без преодоления...
Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...