Ну, за год получается 12000 долларов, прибыль в год 2400. Уже что-то. Вопрос был в том, с чего я взял, что 5000 долларов в месяц это минимальный порог. Я и ответил, чтобы на жизнь хватало и на инвестиции оставалось. Инвестиции необязательно могут...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пока что отступают, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал продолжения северного направления еще остается. На графике, цена, находится на уровне довольно-таки...
Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...