На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...