Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
На паре AUDJPY сейчас интересная ситуация для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи от уровня 97.930 могут принести прибыль. Цель устанавливаю на отметке 95.150. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. После...
USD/CHF По данной валютной паре образовался неплохой вход на продажу. При том видно, что цена не смогла уже несколько раз преодолеть важный ценовой предел на уровне 0.9245, а значит можно смотреть только вниз. Реально образовался уверенный разворот...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...