Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NAZRIN ALEKBEROVA ! Переходите по и голосуйте! ...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Цена пары обновила минимум вчерашней свечи на дневном графике и формирование идёт медвежьей свечи. Однако, падение прекратилось и...
GBP/USD Да не, дружище, какие входы, пятница сегодня, плюс следующая неделя будет звериная. Все кровопийцы проснутся и начнут искать жертву, не хочу быть жертвой, хочу быть охотником. А по уровням у меня обновили нижний уровень 1.2173, а это как бы...
Еще какая проблема возникнет если каждый день иметь замашки на прибыль эту и если говорим мы все таки о настоящих трейдерах, а не о волшебниках. Все знают насколько сомнительна в торговле стабильность, так как тут может не маловероятно быть. Тут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд меняется с нисходящего на...