Он также продолжает работать, пока его закрывать не планирую, если цена достигнет выше 120000 за биткойн, тогда вернусь к этому вопросу. Насчёт более дешёвой монеты, согласен, и профит может быть выше, и размер ордера может быть ниже. Также чем...
Перед решением ФРС по процентной ставке золото на всякий случай скатилось к линии Киджун H4, чтобы придать торгам больше неопределенности. Как оно (золото) будет реагировать на заявление FOMC - разделит ли оно общую участь с валютными парами с...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют активности, ну естественно, чем цены выше, тем можно подороже продать, когда рынок увидит, что момент наступил, да и как мне кажется,...
Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...