Надо желать того же что хочет рынок. А, ты вышел из рынка по своему желанию. Значит, ты желаешь того чего ты желаешь, а не того чего желает рынок. Прочти. Это интересно. "Когда вы удовлетворены тем, что вы заключили самую удачную сделку на данный...
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Актуальный анализ по #GOLD / Золото / XAUUSD Золото продолжает радовать быков, вчера установив новый исторический максимум на уровне 2881. Однако сегодня мы наблюдаем коррекцию — цена откатилась и сейчас торгуется около 2856. Индикаторы AO и RSI...