Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
GBPUSD Ну вот практически и достигли до стандартного уровня отката в коррекцию, и теперь хоть и пока что на М1 вырисовывается паттерн в лонг, это не важно, главное начался процесс разворота. Почему может цена развернуться с текущих? Потому что на...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...