Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9100. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9114. Как бы я не хотела продать,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.2160, но и там пока так и не получилось закрепиться. При чем все смотриться как ложный пробой, хотя и об этом говорить рано. С...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8401) Возможно при появлении...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Можно по первому взгляду на график Н1 охарактеризовать обстановку по паре EURUSD как неопределенность, даже не было реакции на новость из Германии где ожидаемые показатели немного улучшенные в отличии от...