Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Решил вспомнить о USD/CHF и проанализировать эту пару. Открыл сейчас график и заметил красивую картину. Вчера цена упала от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи к 23.6%, чем создала внутренний паттерн. От него начался рост в направлении целевого...
VRM-8 Номер торгового счета (логин): 65445448 Пароль инвестора: hOH9A6oI Сервер:...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...